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23 septiembre 2011

Cocinillas: Espaguetis mediterráneos.

Y siguiendo nuestra línea de que volvamos a anunciar cada sección, hoy volvemos con Cocinillas. Ha hecha falta que tengamos que cerrar y volver a abrir para tener esta sección pero a partir de ahora le intentaremos dar más importancia. No tenemos nada que hacer contra Arguiñano porque no siempre pondremos un vídeo por cada receta, pero bueno, esperemos ganar a alguna cadena de TDT.

Espaguetis mediterráneos



Ingredientes (cuidado, que siempre hay alguien que come de más):

  • 500 g. de espaguetis.
  • 200 g. de almejas.
  • 300 g. de gambas.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Aceite (de oliva a poder ser).
  • Sal.
  • Agua.
Además le podéis añadir queso rallado, por ejemplo.

Elaboración:

  1. Poner a cocer una cazuela con agua abundante y sal.
  2. Cuando hierva añadir los espaguetis y dejarlos cocer hasta que estén al dente (8 minutos aprox.)
  3. Mientras cuecen los espaguetis (mientras cuecen, no después), poner a calentar aceite y después echar el ajo bien picado hasta que se dore, y después echar las almejas, las gambas y el perejil.
  4. Cuando las almejas se abran apagar el fuego y retirar de los fogones o de la vitrocerámica, lo que vosotros tengáis.
  5. Una vez los espaguetis estén al dente retirarlos y escurrirlos, con un escurridor a poder ser.
  6. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede al gusto de cada cuál.
  7. Y una vez ya esté todo esto hecho, podéis añadir un poquito de queso rallado, y en principio, cualquier otra cosa que queráis pero en frío.
  8. Ya solo os falta emplatar y listo.


Y ya está todo hecho, así que aquí ya hemos terminado y cómo no sabemos que decir, pues no decimaos nada y ya está.





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