Espaguetis mediterráneos
Ingredientes (cuidado, que siempre hay alguien que come de más):
- 500 g. de espaguetis.
- 200 g. de almejas.
- 300 g. de gambas.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite (de oliva a poder ser).
- Sal.
- Agua.
Elaboración:
- Poner a cocer una cazuela con agua abundante y sal.
- Cuando hierva añadir los espaguetis y dejarlos cocer hasta que estén al dente (8 minutos aprox.)
- Mientras cuecen los espaguetis (mientras cuecen, no después), poner a calentar aceite y después echar el ajo bien picado hasta que se dore, y después echar las almejas, las gambas y el perejil.
- Cuando las almejas se abran apagar el fuego y retirar de los fogones o de la vitrocerámica, lo que vosotros tengáis.
- Una vez los espaguetis estén al dente retirarlos y escurrirlos, con un escurridor a poder ser.
- Mezclar todos los ingredientes hasta que quede al gusto de cada cuál.
- Y una vez ya esté todo esto hecho, podéis añadir un poquito de queso rallado, y en principio, cualquier otra cosa que queráis pero en frío.
- Ya solo os falta emplatar y listo.
Y ya está todo hecho, así que aquí ya hemos terminado y cómo no sabemos que decir, pues no decimaos nada y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario