Buscar en este blog

27 diciembre 2010

Cocinillas : "Nuestra cena de Navidad (Entrantes)" (EN)

Hola un día más desde los estudios centrales (y únicos) de RP, un poco tarde como ya es de costumbre pero siempre antes de las 12. Y hoy empezamos no solo con nuestra cena de Navidad si no, que también empezamos con nuestro programa de cocina "Cocinillas" con recetas para cualquier época del año. ¡¡¡Comenzamos!!!

Iremos poniendo las recetas poco a poco, relativamente, pero hoy empezamos por los entrantes en Nuestra cena de navidad, si alguien la ve.

Volovanes de caviar

Ingredientes (para 4 personas):
  • 3 volovanes medianos por persona.
  • 10 gr de paté por volován, no hace falta que sea exacto.
  • 10 gr de salmón por volován, no hace falta que sea exacto.
Instrucciones:
  1. Presentamos el volován y le ponemos un fina capa de paté
  2. Le hechamos encima una cucharadita de caviar o sucedáneo *
  3. Le ponemos por encima una loncha muy fina de salmón *

* Estos dos pasos se pueden intercambiar



Canapés de mar

Ingredientes:
  • 1 cucharada de yogurth natural
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite
  • 150 g de mantequilla
  • 6 Aceitunas verdes
Instrucciones:
  1. Saca la mantequilla de la nevera media hora antes de empezar a cocinar
  2. Aplasta en el mortero las anchoas escurridas
  3. Pon en un cuenco la mantequilla y las anchoas y mezclalo bien
  4. Agrega la cuchada de Yoguth Natural y remueve hasta obtener una crema espesa
  5. Con un molde con forma, da forma a las rebanadas de pan
  6. Extiende la crema sobre las estrellas cuidadosamente
  7. Parte las aceitunas en dos
  8. Adorna cada canapé con un trocito de aceituna.




1 comentario: