Cordero asado
Ingredientes (para 4 personas):
- ½ cordero lechal, sin cabeza
- Un poco de manteca de cerdo
- Palos de sarmiento
- Sal
- Agua
Para la salsa:
- Unos ajos fritos
- Vino blanco
Instrucciones:
- Ponemos en la bandeja, por orden, agua, palos de sarmiento para que el cordero no toque la bandeja y, por último el cordero.
- Untamos el cordero con la manteca de cerdo.
- Lo metemos en el horno a 220 Cº, unos 45 minutos.
- Mezclamos en la bandeja del cordero, el jugo que ha soltado, los ajos cortados en dados y el vino.
- Toda esta mezcla lo ponemos al fuego 2 minutos y lo añadimos con el cordero en la fuente.
Brochetas de langostinos
Ingredientes (para 4 personas):
- 24 langostinos, dependiendo del hambre.
- 1/2 limón.
- 2 ajos picados.
- 4 brochetas
Instrucciones:
- Cocemos los langostinos con el medio limón.
- Cuando hiervan apagamos el fuego y lo dejamos reposar 30 minutos.
- Pasados los 30 minutos, los pelamos y le quitamos la cabeza.
- Insertamos 6 langostinos por brocheta, siempre dependiendo del hambre.
- Cuándo ya estén insertados, le damos un golpe de calor a la parrilla o carmela con los ajos.
- Para terminar, presentamos los langostinos
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